мотылек

Мотылек в стекло очков радостно забился.
Он то думал, что любовь, в глазках поселилась.
Там отчаянье одно, скрашенное светом.
Там не зло, там не добро, чья-то жизнь на свете.
Мотылек в стекло очков радостно забился.
Он то думал, что опять глупый я влюбился.
Но ошибся мотылек, свет не узнавая.
Я неверный холостой из патронов рая.


Рецензии