Покаянное...

Когда ты влюбился,поверил,открылся,
Когда ты с мечтою своею сроднился
И мир в новых красках искрился, звеня,
Ужалила подлая в сердце ЗМЕЯ...

Исчадие гнусное с ангельским взглядом,
Речавшее сладко, ГЛУМИЛОСЬ, СКВЕРНИЛО,
Ликуй же НЕЧИСТЫЙ!Погибла, разбилась-
Забыла о святости, о НЕМ-самом милом...

ПРОСТИ меня, слышишь?..Не слышишь,
не знаешь...Падения свидетелем быть
Ты не должен...
Так грустно, так стыдно, ТАК БОЛЬНО,
но все же
Вдохнешь в меня жизнь ТЫ-
ВЕНЦОМ мне дарованный!

Я буду всегда пред Тобой виновата,
Мой грех не смываем, душа моя - в пропасти!
Спаси меня, милый, дарованный Богом
От смерти, себя самой, от ИЗЫСКАННОЙ ПОДЛОСТИ...


Рецензии
Не дай перестать гореть и светиться,
Не дай драгоценной любви прекратиться...
Очень страстно!

Владимир Куприн   12.08.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...

Наталья Гермес   12.08.2010 14:43   Заявить о нарушении