Право Любви

Я не знаю как лучше назвать
Это чувство, оно неизбежно.
Каждый раз холодок ощущать
И отряхивать мысли небрежно.

И смеяться тайком над собой,
И ругать за такое вмешательство
В свою жизнь - повседневную жизнь,
Измененную тем обстоятельством.

По какому же праву, скажи,
Ты вошел в мою жизнь неприступную,
В душу, чувствам таким недоступную?
А ответ прост - по Праву Любви...


Рецензии