Ежедневник графоманки

Понять. Простить. Нарезать сыра.
Сыграть со смертью... в домино,
И в зоосад отправить сына
/Без задней мысли/. Мимино
Признать секс-символом. Беглянку -
Чужую кошку отыскать...
Душой настроиться на пьянку,
И помянуть родную мать
Негромким словом. Стать моложе,
Но затаить обиду на...
Чердак проветрить, вынуть вожжи
И провести всю ночь без сна,
Рифмуя разные словечки.
Найти синонимы к "люблю",
И танцевать пойти от печки
С кусочком лакомым "Дор блю"...


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.