Ангел

Мы вместе, а это главное,
Ты светишься рядом со мной,
Смеёшься о чём-то банальном.
Мне нравиться смех этот твой!
Так нежно ко мне прижимаясь,
Ты даришь мне веру в себя,
Я обниму тебя в этот раз крепче,
Чтоб ты не ушла от меня.
Кольцо на твоем пальце немного,
Тихонечко грудь холодит,
Я обхвачу твои бёдра сильнее,
И сердце на миг замолчит...
А ты перестанешь смеяться,
Посмотришь мне прямо в глаза
И скажешь шёпотом жадным:
"Любимый, навеки твоя".
Поцелуй сладострастный, пылая,
Заставит забыть обо всём-
Зачем нам другое-пустое,
Ведь мы же остались вдвоем.
Твой взгляд, полный радости смелой,
Пронзил мою душу клинком.
Владеешь ты мною умело,
И вот я опять побежден.
И чем же всё это закончиться?
Когда я насытюсь тобой?
Мне не прожить без тебя даже дня,
Любви лучший ангел мой!

             22.11.08


Рецензии