возрождение

что ж… Премудрой Василисой
сизым голубем взлечу.
Мне Атосы и Парисы -
нынче точно по плечу.
Оторвусь от скорбных лилий.
Яблоко – другая съест.
Колкость снежных чистых линий
в облаках на прочность тест -
перекрутит, «отметелит»
и… отмоет добела…
из рождественской купели
белых два несу крыла.


иллюстрация из Интернета


Рецензии