Не...

Не целуй меня, не зови,
Я тобою уже обманута
Столько раз, что слегка натянуто
Улыбнусь на слова твои.
Я все так же хочу любить,
И терять уже просто нечего...
Только теплым весенним вечером
Я боюсь тебя пригубить.
Я боюсь оказаться собою,
Я не знаю, что с нею делать -
С той девчонкой, готовой верить
И идти всегда за тобой.
Не играй, не шути мной опять.
Мои маски вросли в мою кожу,
Отрывать будет больно.... я все же
Так боюсь тебя потерять....


Рецензии