И в новь продолжается бой

Дряхлая старушка
Тихо семенит,
А в авоське пушка
У неё гремит.
Знает хитрец старый,
Что опасно жить,
И с пустою тарой
Страшно здесь ходить.
Не забыть старушке
Третий женский полк,
Так что в этой пушке
Она знает толк.
Дед старушки смело
Мог её послать
На такое дело -
Стеклотару сдать.
Бабка на пределе,
Бойся гопота!
В страшном беспределе,
Сдохнет сволота!
Вот она проблема,
Этого всего.
А виной система,
Больше ничего!


Рецензии