Давай расстанемся достойно

Давай расстанемся достойно,
Давай останемся друзьями!
Неважно,что немного больно,
Что лучшее уже за нами.

Сегодня день такой хороший,
Зачем зимой тревожить лето?
Мы эту зыбь не потревожим,
Не омрачим упреком это.

Мы разойдемся,не жалея,
Я воротник пальто поправлю.
И без оглядки вдоль аллеи
Тебя замерзшего оставлю.

Ты долго будешь дуть в ладони
И вспоминать,как в зимний вечер
Мне растирал руками пальцы
И целовал при первой встрече....


Рецензии