Бог все простит...

Жестоко и больно предательство -
Бессмысленных чувств западня.
О,как ты свершил поругательство,
Искусно,правдиво пьяня!

Пускай это- не представление,
Не знает никто тот финал,
Я знаю одно - я любила,
А ты вероломно мне лгал!

Судьба принесет Избавление,
Душа очищением вспарит...
Я знаю, твое Покаяние
Не выстрадано,но Бог все простит....


Рецензии
....''Стекаю слезой
По гладким щекам
Моё оправдание пустое
Режут насквозь
Обрывки зеркал
Мечту что сравняли с землей....''
Stigmata-бог меня простит

Павел Кабанов   21.08.2010 21:39     Заявить о нарушении