у принцессы морщинки

я могу всё в своих лучших задумках,
только решить наконец осталось,
когда перестану у жизни в прислугах
влачить свою бесполезную малость.

отпуская всё в своих  поступках реальных,
я хочу наконец удержать для себя
вереницу из роз,где есть один всадник,
для которого нету и дня без меня.

я мечтаю о нём в своих лучших пожарах,
только ведь и ни шага не сможет ступить
эта девочка, что так давно потеряла
обоняние и соцрефлексы на жизнь.

этой девочке всё и всегда будет малым
в том дворце, что построила смело внутри.
она ждет ключника с самым теплым началом,
что найдет способ вырвать все петли с двери.

я наивно и просто, но всё же о главном,
я состарилась вся, как Медуза Горгона..
и пока не убила мечту острым жалом,
приходи по-безумному. я буду дома.


Рецензии