Два озера печали

Мои глаза - два озера печали
И нет у той печали берегов...
Их влажной пеленою горечь застилает,
В них ласковыми вОлнами плещется Любовь.

Они тебе расскажут, как долгими ночами
Я плакала в подушку под вьюги хоровод,
Как дни сменялись днями,бессмысленно и долго
Жизнь мне вела ненужный календаря отсчет.

И каждая весна за годом год пьянила
Других,но не меня.Мой лед-моя печаль,
Душа была закрыта,ключи я схоронила,
Надменная улыбка-Прикрытие,вуаль.

Храни Тебя,Всевышний,от зла и от болезней,
От зависти и подлости,уныния и лжи!
Храните все Святые Его родное сердце,
И даже ,если надо, и от моей любви...


Рецензии