Что я взял от жизни? Не много

Что я взял от жизни? Не много.
Времена – уроды на пороге.
Явились незванные – «Здрасьте».
Что ж поделаешь? Власть.
Моей жизни раздвинули ноги,
Разорвали последнее платье…
Вот ношу козлиные роги
Такие же тяжёлые, как мысли,
Что родит моя жизнь в итоге
Мне такое же корявое счастье.


Рецензии