Горькие страницы

Существуют горькие страницы
Писем неразгаданной Любви,
Им не суждено попасть по адресу
И теряются во времени они.

И зачем их пишут и вздыхают,
Перечитывают боль своей души?
Сколько ни читай, а там все то же,
И все тот же смысл, сколько ни пиши...


Рецензии