Cancion Del Mariachi из к. ф. Отчаянный

Я взыскательный мужчина,
Тяга к лучшему в крови.
И вокруг меня пучина
Женщин, денег и любви.

На коне моём горцуя,
Я скачу куда-нибудь.
Звёзды под луной ночуя,
Верный мне укажут путь.

Ай, ай, ай, ай,
Как же люблю.
Свою смуглянку
В сердце храню.

Я играю на гитаре,
Воспеваю солнца свет.
И друзья в хмельном угаре
Подыграют мне в ответ.

Пью я рюмками порою
Всё, что хорошо горит.
От текилы белой с солью
И гитара не молчит.

Ай, ай, ай, ай,
Как же люблю.
Свою смуглянку
В сердце храню.

ОРИГИНАЛ

Soy un hombre muy honrado,
que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
ni al dinero, ni el amor.

Jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna,
еllas me dicen donde voy.

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n

Me gusta tocar guitarra,
me gusta cantar el sol
Mariachi me acompa;an,
сuando canto mi canci;n.

Me gustan tomar mis copas,
aguardiente es lo mejor
Tambi;n la tequilla blanco,
con su sal le da sabor.

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n

Me gusta tocar guitarra,
me gusta cantar el sol
Mariachi me acompa;an,
сuando canto mi canci;n.

Me gustan tomar mis copas,
aguardiente es lo mejor
Tambi;n la tequilla blanco,
con su sal le da sabor

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n


Рецензии
О! Я люблю этот фильм! Классная песня получилась!!!
Аплодисменты!

Фарида Тумар   23.10.2010 14:00     Заявить о нарушении
so vsem uvojeniem no eto ne perevod vi ne pereveli i 40% pesni
uj izvinite no eto ne imeet nechego obshego s originalom

Арсен Папян Дорвардович   08.11.2010 21:16   Заявить о нарушении
> so vsem uvojeniem no eto ne perevod vi ne pereveli i 40% pesni
> uj izvinite no eto ne imeet nechego obshego s originalom

вообще-то песня переведена целиком. читали бы текст - знали бы, что там 3-4 куплеты дважды повторяются с припевом. и текст весьма близок к оригиналу, хотя естественно не идентичен, что нормально для эквиритмичного перевода. может знаете перевод получше - поделитесь...

Семён Лютый   22.11.2010 10:45   Заявить о нарушении