Как жаль мне...

Сон.  Ты.  Глаза твои и руки.
Иллюзия любви. Усмешка губ.
Грань параллельной жизни, боль и мука.
И бесконечностью калейдоскоп разлук.
Мурашками дыханье по груди,
По мочке уха… по душе - губами.
Вернись за мной, открой меня, найди,
Я в зазеркалье повстречалась с нами..
Мы там гуляем,  за руки держась,
Рожденные  моим воображеньем,
А ночью мы, друг в друге растворяясь,
Земли преодолели притяженье.
И пламя страсти нас сожгло дотла,
И ветер пепел разметал по свету,
Как жаль мне, что я так и не смогла
Найти для нас с тобой отдельную планету.


Рецензии