Месть

Страсть растопила злую кровь твою,
Вспыльчив ты стал, судьбе не покорен,
Беса впустил ты в душу свою,
Нрав твой заносчив, очень не скромен.

Месть – твой мозг прокурен,
Месть – твой мозг пропит,
Месть, героин не дурен,
Месть, а душа болит.

Обретает мир твоя душа,
И спадает тень с твоих очей,
Яд кипит в мозгу еще пока,
Не забыть бессонных тех ночей.

Месть – это просто слово,
Месть – это древний миф,
Месть,  начни все снова,
Месть, и пройдет твой тиф.

Только обладает дух твой совестью,
Глубоко мечта просто мирно жить,
Принял друга б ты с великой радостью,
Надо душу верой только лишь снабдить.


Рецензии