Глупые мечты

Твои глаза – холодная звезда...
Твои слова – как будто острый нож по сердцу.
Ночь уходит в никуда,
И в бесконечной тьме я навсегда исчезну.

Как мне жаль, но не вернется ничего,
И я скажу тебе назло:
Все, что было, то прошло.

Припев: Глупые мечты… Я знаю, что у тебя другая.
То ли ее ты любишь, то ли меня.
Не могу так жить! Боже, как я скучаю!
Не могу уйти и забыть тебя!...

Я не прошу у тебя вечной любви.
Я обманусь, и завтра будет слишком поздно…
Исчезнешь ты, и звук шагов твоих…
А что потом? Я буду ждать, глотая слезы…

Как мне жаль, но не вернется ничего,
И я скажу тебе назло:
Все, что было, то прошло.

Припев.

Пройдет 100 лет, наступит этот час –
Мы встретимся с тобой, сойдутся звезды, судьбы мысли…
Когда-нибудь, но только не сейчас,
А может быть потом – в следующей жизни…


Рецензии