Приручили

Может быть Мир перевернулся, а может меня подвесили за ноги?

Приручили, отбросили
Хоть цепляешься изо всех...
Шкура бурая, с проседью
Серебрится болью потех

В перевёрнутом Мире
Страх свернулся клубком
Тишиною звенит в эфире
На мече с желобком

Не поднять усталые крылья
Пустота через край
Сорняков колючих засилье
Кто - то шепчет про рай

Те слова жутко - сладкие
Обещают покой
В книге жизни, закладками
Когти спрятала боль

Приручили, натешились
Мне опять не уснуть
Вам меня на посмешище
Больше не затянуть


Рецензии