***

Что благодетель для меня,  в твоих глазах почти притворство;
Ты на сомненья променял, на слухи - НАС, так просто!
Я над обломками сгораю, и руки в копоти, в крови...
О Боже, мне не надо рая..Лишь сына Ты благослови.

11-12/8/10


Рецензии