Ветер колышет меня

Ветер колышет меня
в замке вчерашних надежд,
не задувая огня,
без возгоранья одежд.

Ветер не может уснуть
чтобы меня потерять.
Ветром колышется путь,
трогает проседью прядь.

Трогает сердца накал,
ставя рубцующий крест.
Голоса робкий вокал,
всплеск резонанса окрест

ветром закружится вновь.
Ветром закружится стих,
девственно-чистая новь,
мной торжествующий миг.


Рецензии