Уже я двадцать лет вампир...

Уже я двадцать лет вампир,
Бесчувственный и равнодушный...
Я заглянула в людской мир,
Давно  забытый и ненужный.

Иду, услышав запах крови,
Скорей бы  жажду  утолить.
Лицо, знакомое до боли,
Смогло меня остановить.

О! Это ты, мой бывший друг,
Меня любивший в прошлой жизни.
Не протянул ко мне ты рук,
А впрочем, это было б лишним...

Да, быстро ты меня забыл...
Хоть о любви кричал когда-то.
Ты мною очарован был,
За мной ходил ты до заката.

Но холоден твой взгляд теперь,
Нет на губах уже улыбки.
Беги, беги, дружок скорей,
Пока держусь я от ошибки!

Меня влечет твой запах крови,
Биенье пульса, сердца стук...
Хоть я вампир - есть чувство боли,
От равнодушья, бывший друг...


Рецензии
Живой такой вампирчик получился

Константинникола   03.08.2012 15:37     Заявить о нарушении
Еще какой! На крови человеческой воспитанный! :)

Елена Кузнецова 6   10.08.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.