встретил меня...

Встретил меня -
Взглядом убил.
Пламя огня
Водою залил.
Дымом глаза
Выжег мои.
Словно гроза
В мире любви.
Словно следы
Острее ножа,
Держал меня ты
И пальцы разжал.
Упала на снег,
И словно мертва,
Идет человек
И не видит меня.


Рецензии