Вечерняя сиеста

Дана Ден
«Ночь на жаждущем теле лежит. Мужу».
http://www.stihi.ru/2010/08/12/1613
........................................

ДД- с любовью и юмором!



Ночь пришла, как всегда, незаметно…
Вечер быстро стрелою бежит…
На диван посмотрела:   приветно
Там Луна со звездою лежит…
Я  бельё положила и с тазом
К автомату  стирать подошла…
Ну а в ванной  обнялись, с экстазом,
Ветер с облаком… ну и дела?
Чай на  кухню попить поспешила,
Но картина меня там ждала,
Откровением тем насмешила-
Тут  заря вместе с   градом спала…
Вдруг   послышались  с комнаты звуки,
Кто то громко и   долго храпит.
Подошла: на полу лежат брюки,
Муж на жаждущем  пузе  лежит…


Примечание для  тупого читателя, если такой  объявится, тем образом
каким  периодически  проявляется на страницах стихов и в плэйкастах
настоящее разъяснение крупными буквами:
ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ШУТЛИВАЯ И   ДОБРОДУШНАЯ     ПАРОДИЯ!!!


Рецензии