Метаморфоза женского

Все дамы стали хищницами?
Руку не подают ладонью вниз?
И, вероятно, что не сыщется
Тот первый, женственный, эскиз.

Но есть простое объяснение
Метаморфозе милых дам,
Причина данного явления -
То лишь, что Евой стал Адам.

12.08.2010


Рецензии