Совет принцессам

Рецензия на «Как Царевна-Лягушка попала...» (Марина Влада)
http://stihi.ru/2010/08/12/613

Что принцессам я могу сказать?
То, что принцам надо больше верить,
И подруг не надо посылать,
Своего избранника проверить.

Вы привыкли головы кружить,
Затмевать, подружек красотою,
А им тоже хочется любить,
Каждая мечтает стать женою.

У мечты, подружкам ли не знать?
Так ничтожно-мизерные шансы,
Потому, не будут упускать,
От судьбы, случайные авансы.

И во имя, той любви большой,
Позабыв, про женские капризы,
Отдаются, телом и душой,
Вот такие, у судьбы сюрпризы.

Незаметно, исподволь плетут,
Из забот и ласок свои сети,
И в них принцы, косяком идут,
Позабыв про всё на белом свете.

Так приходит, сказочке конец,
Что мораль? Она давно забыта,
Потому, подружки под венец,
А принцессы, у разбитого корыта.


Рецензии
Привет, Психолог Женских Душ! Где пропадаешь, чем занимаешься? Очень жаль, что ничем новеньким не балуешь своих поЧитателей. :))))

Хулиганка Обыкновенная   01.05.2012 20:06     Заявить о нарушении
Я в перманентной депрессии. )))

Стар Лей   01.05.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.