Ты нужна мне

Ты нужна мне. Поверь, Малыш.
Без тебя я совсем другой.
Ты нужна мне. Не плачь, Малыш.
Ценен миг проведенный с тобой.
Ты нужна мне. Забудь, Малыш,
О печальном. Глаза закрой
И подумай, о чем грустишь?
Ты нужна мне. Запомни: Я твой.

12.08.10


Рецензии