Лабиринтами древнего города...

Лабиринтами древнего города
Я брожу, заметая следы свои.
А судьба не давала мне повода.
Не давала мне шансов, чтоб выстоять.
В лабиринтах на узеньких улицах
Знаешь, мы никогда не встретимся.
Буду дальше бродить в поздних сумерках,
Потому что мне в счастье не верится.


Рецензии