Я видел

Я видел как с неба летела звезда,
Она так кричала, на помощь звала.
Просила: - Подставьте ладонь на лету,
И я непременно в нее упаду.

Упавши в ладонь я исполню мечту,
Что вместе с собою сейчас я несу.
Я молча подставил ладонь и звезду,
Тихонько поймал у земли на лету.

Она мне сказала : - Спасибо мой друг,
Сейчас замыкается сказочный круг.
Ты звездочку с неба поймал для себя,
Твоя исполняется в жизни мечта.

Скажи лишь о чем ты мечтаешь сейчас, 
И это исполнится просто на раз.
Задумался я… Я хотел бы любви,
Такую, чтоб все мне завидовали.

Но кроме любви я еще бы хотел,
Талант, что не знает границ и предел.
А кроме таланта… машину и дом,
Чтоб было комфортно мне жить в доме том.

Так долго и много задумывал я…
Но в этот момент вдруг погасла звезда.
Я грустно вздохнул посмотрев на нее,
Ведь так и не сбылось желанье мое.


Рецензии