Умом Россию не понять...

Да, Русский народ, вернее Российский противоречивый,
И неоднозначный, хоть талантливый и красноречивый...
За это нас и боятся, но интересуются нами...
Только часто мы, себя и сами,
До конца, не понимаем...
От того, наверно, и страдаем...

"...Умом Россию не понять..."
И, многое из нас не выбить,
Зато в России можно выпить,
И обо всем с друзьями поболтать...
Но, если, сильно перебрать,
То можно лишнего приврать...


Рецензии
"Зато в России можно выпить" -- это точно )))

Яков Сапожник   14.08.2010 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.