Осенний шепот золотых сердец

Прощай!Теперь уже совсем прощай!
Мы не оставим горький след в душе друг друга.
Я обещаю,что не буду вспоминать,
Ты обещай,что не забудешь "друга".

Осенний шепот золотых сердец
Злой гений ветер подберет и бросит...
Я в этот хаос брошу и свое,
Пускай он и его уносит...


Рецензии