Я помню, как касалось тленье...

                Я помню, как касалось тленье
                Лица того, кем дорожил,
                И холод от прикосновенья,
                Рубец на сердце не зажил.
                Я поцелуй последний помню
                Всего лишь в шаге от могил,
                Любви спасительную сходню
                Я в море горя уронил.
                Я помню, как касалось тленье
                Лица того, кем дорожил,
                Клинок стихов я на мгновенье
                В салюте скорбном обнажил.


Рецензии