Детский сад, штаны на лямках

Детский сад, штаны на лямках-
Это было так давно,
Мы играли на полянках
И пролазили в окно;
Карапузы в красных шортах
С колтуном на голове
День торчали на задворках
Или даже на сосне.
Коки, юнги; капитаны
Управляли кораблем,
Заходившем во все страны,
В снегопад и под дождём.
Вдруг внезапно повзрослели,
Завершили школьный курс,
Все мечты уж оскудели,
Изменился детский вкус.


Рецензии