Я от сна очнулась

Ты мне сказал: "Любовь во мне проснулась",
Взмахнул вдруг ангел розовым крылом...
И я люблю... Но я от сна очнулась...
И нам с тобой не быть уже вдвоем...

Не нам с тобой махнет крылом Жар-птица,
В объятья ночь к себе не заберет...
Мелькают в жизни снова чьи-то лица,
А чувство лишь от времени пройдет.

И солнца луч нас утром не разбудит...
И сменит зиму не для нас весна.
А нас с тобою время лишь рассудит,
Прости...Но я очнулась ото сна.


Рецензии
мужики не любят розовый цвет, он их отпугивает

Алина Иней   16.08.2010 00:27     Заявить о нарушении
видимо поэтому сон и прервался.
а жаль...

Юлия Незабудка   16.08.2010 10:26   Заявить о нарушении