Доброжелателям...

Мне и мстили любовью,
А награждали войной.
Целовали, так с кровью,
Но исходили слюной.

В воспитательных целях
Не раз убивали меня.
Распинали на реях,
Наверное, тоже любя.

Отдохнули бы братцы,
Девчата – устали и вы.
Чтоб смогли разобраться,
Есть жизнь и вне рамок войны.

Но вижу лишь злобу,
Слова не находят ушей.
Дай яда на пробу,
Коль это вам будет нужней.

А пулям в груди
И время ни капли не врач.
На терпком пути
Без души вам не будет удач…


Рецензии