Станция Прощай!

Вперед железная дорога
Ушла унылою верстой...
В пустом вагоне неуютном
Приник усталой головой.

В трясучке,холоде и пыли,
Пронизанные сквозняком
Вагоны мчат за милей миля,
И хочется забыться сном...

А расстояние между нами
Растет,как цифры на столбах,
И наши станции угрюмы,
Где распрощались впопыхах...


Рецензии