Гармония

На стене ксива,
Грязная стена.
Написана красиво,
Смысла лишена.

- Ты такая, как Жар-птица,
На стене я напишу.
- Что, сверкаю, как зарница
И в дом счастья приношу?
Не найдёшь и в целом мире,
У меня волшебный дар...
- Нет, маячишь по квартире,
И меня бросает в жар.
- Про себя такую ложь
Я не выношу.
Что ты на "Роллс-Ройс" похож
Сейчас я напишу.
- Потому, что я богатый?
Потому, что главный?
Нет, такой же ты горбатый,
Кожаный и рамный.
Нас таких нет в целом мире,
Ни в одной стране:
Не ругаемся в квартире -
Пишем на стене.


Рецензии