Ложь

То ли звуки сегодня сдохли,
То ли небо трещит по швам;
Снова слезы и снова сопли,
Бесы чёрта ведут во храм.

У "поэтов" летают мысли,
Мне бы рупор послать их на.
Звезды над головой закисли
И скорбит о любви луна.

Миллионы ненужных бредней
Ловят буквы, штампуя фарс.
Душно душам в прохладе летней,
Ложь кромсает, как снежный барс.

Тварь поэзия - стерва Мира,
От вины, да с вина пьяна;
Еле дышит судьба-кобыла,
Гой,"поэты", идите на.


Рецензии
Все российские поэты
На "носу" моём надеты!

Дарилович   28.05.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.