Ветры дуют, вихри воют...

Ветры дуют, вихри воют,
Эти краски не по мне,
В этом мире много горя
На яву или во сне.

Паранойя, разрывая
Человека на куски,
Поражает атмосферу,
Что царит у нас внутри.

Негатив весь света сдвинул
Параллель, горизонталь,
Как бы кто нас не покинул
Всей душою прямо в рай.

Много денег, лишку славы,
Как же жить в огне таком,
А поля, леса, дубравы
Тихим кличут голоском.

Парашюты все раскрыты,
Жизнь осталась без прекрас,
Тайны мира в гроб закрыты
Как прекраснейший алмаз.


Рецензии