Синяки

По утрУ, злой синяк в синей рваной футболке
С бодуна поливал лысый кактус на полке.
На полу под столом бодро теща храпела,
Ей ленивая форточка скрипом подпела.
Старый тощий кот, дремлющий годами,
С остервенением вгрызался в свое яйцо зубами.
Так как жил он без прописки, доставались киске
Только тухлые помои, кости и очистки.
Маленький бутуз, на шимпанзе похожий,
В драном "памперс - Юни"  ползал по прихожей,
На тумбочке горелой, в режиме автостопа
Работал битый телек, без дна и кинескопа.
Тут же неподалеку разлился ручей,
И тонул таракан в луже чьих-то харчей.
А пока в туалете, как будто наседка
Уже час заседала Глаша соседка,
Ее муж, Филлимон, фокусируя звуки,
Битый ящик смотрел, помирая от скуки.
Опьяненные мухи от водки разлитой
Полетели пожрать в холодильник открытый.
А один наглый мух, как деловой,
С диким «жи» разбивал стекло головой.
Ну а теть на балконе с братом родным
На похмелку мешал «Сашу» с «Тройным».
Спертый запах душил и давил на висок,
Потому, что в углу стоял левый носок.
А жена алкаша в синей рваной футболке
Наблюдала за всем этим с книжной полки.
Вот и все, нету слов, да и нечего тут говорить,
Просто круто ребята умеют бузить.
1994г.


Рецензии