Случайная встреча

Хоть была наша встреча нелепой, случайной –
Были дали ясны, были солнца лучи.
А теперь только память, как ворон печальный,
Словно в окна, мне в душу ночами стучит.
«Было, будет…»  – на  глупой ромашке гадаю,
Я гляжусь в зеркала, одинокий, ничей.
Без тебя – не живу, без тебя – пропадаю
В этом мареве долгих бессонных ночей.
Одного я боюсь: если вдруг не замечу,
Подведет нас, как прежде, обманная близь…

Так ломает нам душу случайная встреча,
Что нелепою кажется вся наша жизнь.


Рецензии
Боже мой... в душу слова...

Людмила Шкилёва   29.09.2010 03:31     Заявить о нарушении
Замечательно, когда тебя понимают!

Валерий Патрушев   21.10.2010 08:18   Заявить о нарушении