Я сомневаюсь в нашем счастье..

Я сомневаюсь в нашем счастье,
Что оно может быть и нашим,
Что оно может быть единым,
И согревающим в ненастье.

Что будет мне куда вернуться,
И быть покорной и счастливой,
К груди любимой притянуться
И быть Единственной и Милой...


Рецензии