Разволновались лапы у сосны

Ручеёк, звеня бежал,
чувствуя свободу...
только солнца луч достал,
пережёг все ноты

Разволновались
лапы у сосны
восход встречая

несчастье и счастье непостижимы
когда на душе
полный аут

в твоём ответ
её горит
сумасшедший танец сердец


"Отвечалки"

Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.