Веришь, больше не смогут Любить тебя

Веришь, больше не смогут
Любить тебя, как я
Мне в этом музы помогут
И Бог мне в этом судья

Откину все предрассудки
И плюну на все дела,
Если нет, - то собачьи будки
Мне хатой чужого села

Я знаю, есть в тебе сила,
Что многих сведет с ума
Только моя могила
Не вознесется пока

Я к жизни с тобой вернулся
Грешить перестану теперь
От ветра когда-то я гнулся
Теперь же стану сильней.

       19.02.2000
       Уманец


Рецензии