Я хочу..

Я хочу утопать в твоих нежных руках
Губ касаясь таинственно-нежно
Я хочу просыпаться и вновь ощущать
Струн души переборов волшебных!


И коль капли дождя по стеклу застучат
Отбивая биение сердца
Нежность нашу с тобой
Умывая слезой превращают её в бесконечность!


Пусть любовь эта в вечность за нами пройдет
Оставляя лишь лучики счастья!
Обручившись сердца наши рядом идут,
Тихой поступью в сторону РАЯ!!!


Рецензии
Желания - в жизнь)

Валентин Молчанов   10.08.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.