Не забывай

###

я ведь закончусь, мальчик.
и ты покатишься к ****и матери.

срать будешь внутренностями, кровоточить каждой дырой
своего тела, блевать болью, сплёвывать,
молиться, биться головой о бетон,
под стон собственный засыпать,
ждать.ждать.ждать
пропитывать по'том простыни мятые,
пятками скрести о кровать,
ногтями нервно вонзаться в грязную кожу,
слёзы глотать с дрожью.

просыпаться с глазами красными, ладонями
пустыми, хрипеть от безысходности,
задыхаться от тяжести в солнечном
сплетении, ждать спасения,
просить прощенья,

подыхать.


Рецензии
Апостроф можно и убрать. Спотыкаешься при чтении, а читается все равно с ударением туда куда надо.

Пропир   17.12.2010 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.