Иней

За годом год,за веком век
Не понимает Человек,
Что есть великая Любовь,
Что вырывает из когтей,
Обезоруживает сильных,
А слабым Силу придает...

Когда тебя тот кто-то ЛЮБИТ
И дышит тем же,что и ты-
Он неизменно позабудет
О наших ценностях банальных,
Он будет плакать и молиться,
Стенать,вопить и разрываться,
Узнав о горестях Твоих.

Когда же Ты его покинешь,
Как затухающий окурок
И не увидишь искривленных
От неожиданности черт-
Он долго будет,словно иней,
На землю черную ложиться,
Стараясь что-то приукрасить,
Неся какой-то странный бред.

ЛЮБОВЬ-и Дар и Наказание!
Тебе она как Дар досталась-
Ты был единственной мечтою,
Перечеркнувшей чью-то Жизнь...
А он теперь не приспособлен
Дышать и плакать по-иному,
И,словно иней растворится
Его ненужная Любовь.

Тебе Любовь не пригодилась,
Ты только пользовался ею,
Тебе Любовь была Лучом,
А обернулась-БИЧ на плечи......


Рецензии