Я хотела бы быть королевой

Я хотела бы быть королевой,
В платье белом по лестнице вниз.
Чтобы каждый на вздорный каприз
Отвечал колдовством неумелым.

Чтобы сад – россыпь звезд над цветами,
В белоснежные блюдца – чай.
Не знакома была бы печаль,
Целовало чтоб счастье устами.

Королевой так просто стать!
В трёхэтажном дворце родиться,
Голове позволяя кружиться
И в постели со снами спать.

Как же хочется им помечтать!
Представлять, как от рук чьих-то таешь…
Королевы не плачут, знаешь…
А лишь мысленно могут кричать.


Рецензии
офигенные иллюстрации! у вас талант явно!

Геннадий Яворский   10.10.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.