Я хочу, чтобы жизнь продолжалась!

Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб светило нам солнце всегда.
В мирном небе, чтоб птицы летали
И светила всем счастья звезда.

Я хочу, чтобы в мирное время,
Не случалось войны никогда.
И солдат никогда не направил,
В мою сторону свой автомат.

Я хочу, чтобы люди все знали,
На земле без войны нужно жить.
Так давайте же будем сплочаться,
Государствами будем дружить.


Рецензии
Мне понравилось!Только в названии ошибочка "чтобы жизни "жизнь"

Стерва Из Твоей Жизни   12.08.2010 11:34     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо Вам за Вашу внимательность. Исправлю.

Татьяна Шефер   13.08.2010 09:43   Заявить о нарушении