***

Люблю! Озвучить это слово,
слишком трудно, Зажата в
тиски условностями, предрассудками.
И страх не даёт шагать вперёд,
И смелость ушла покинула совсем.
И жар в душе то гаснет то разгорается,
Словно маятник у часов. А жизнь
продолжается.
Ведя счёт минутам и секундам.


Рецензии